МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Правительство Бурятии согласовало предоставление ООО «Улан-Удэнский крематорий» земельного участка. Как говориться в распоряжении, земля будет представлена обществу в аренду без проведения торгов для реализации, - цитата: «масштабного инвестиционного проекта «Строительство крематория в Улан-Удэ».

Заметим, что ООО «Улан-Удэнский крематорий» с уставным капиталом 5 миллионов рублей создано недавно – только 29 ноября 2017 года. Ее учредителями являются Маргарита Вахрамеева (90 процентов доли в уставном капитале) и Светлана Хахалова. Где именно расположится крематорий – не указывается, между тем вопрос не праздный, поскольку законодательство запрещает возведение кремационных объектов на территории городских округов.

Улан-Удэ, где ежемесячно хоронят порядка 150 человек, уже несколько лет сталкивается проблемой нехватки земель для организации «традиционных» кладбищ. Восемь из имеющихся погостов закрыты – там происходят лишь подзахоронения. А новое кладбище по Спиртзаводской трассе постоянно нуждается в расширении.

 

Источник: ulan.mk.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)