МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Об этом Business Class сообщили в департаменте имущественных отношений администраций Перми. Сейчас проект постановления о заключении концессионного соглашения находится на согласовании в функциональных органах мэрии.

Проект документа об отборе концессионера для строительства крематория опубликован на сайте городской администрации в январе, в нем указывалось, что о проведении открытого конкурса объявят до 16 марта.

Как сообщалось ранее, объект предлагается разделить на два пусковых комплекса. До 2021 года нужно закончить работы в здании крематория и ввести его в эксплуатацию. Кроме того, должен быть готов административно-бытовой корпус, а также подключены сети коммуникаций и заключены договоры с ресурсоснабжающими организациями. Этот этап предполагает строительство колумбарных стен вместимостью не менее 5000 ячеек и установка не менее двух кремационных печей. Второй пусковой комплекс подразумевает возведение колумбария вместимостью не менее 10180 ячеек и приобретение еще одной-двух печей, а также полное завершение работ по благоустройству территории.

Согласно проекту постановления инвестор должен вложить в создание крематория не менее 338,592 млн рублей. Концессионная плата по соглашению установлена в размере 1,5 млн рублей, договор заключат на срок 49 лет.

 

Источник: business-class.su

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)