МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Глава Самары Елена Лапушкина пообещала совершить выезд в пос. Рубежное, жители которого выступают против строительства там крематория.

Жители Рубежного боятся, что крематорий испортит экологию в поселке, снизит цену на их недвижимость, кроме того, давят на то, что им будет морально тяжело постоянно видеть крематорий. Они требуют перенести стройку в другое место, подальше от жилых домов. Сейчас многие будут наблюдать его прямо из окон.

Между тем, в министерстве строительства Самарской области уже заявили, что не могут прекратить строительство, потому что у строителей все в порядке с документами.

2 апреля глава Самары Елена Лапушкина заявила, что планирует "все посмотреть сама" и встретиться с жителями. Место и время встречи пока не назначены.

Напомним, крематорий - не единственная проблема, о которой говорят жители. Еще там есть постоянно разрастающееся кладбище и мусорные свалки, которые постоянно поджигают.

 

Источник:www.samru.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)