МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Участок, выделенный под строительство крематория, по документам сейчас имеет вид полигона для захоронения радиоактивных отходов и мусоросжигательного завода. По закону минимальное расстояние между жилыми постройками и крематорием должно составлять 3 км, что не соответствует действительности. Путь по ул. Новосельская является единственной дорогой к дому жильцов поселка Рубежный, от нее расстояние до зоны крематория составляет всего 200 м.

Жители поселка отметили, что они за кремацию, но против строительства крематория вблизи их домов. И выступили с предложением переноса строительства крематория на территорию кладбища "Самарское", а также остановку незаконных захоронений и закрытии близлежащего кладбища, где присутствует большое количество нарушений.

Со стороны депутатов поступило предложение организовать повторную встречу с инициативной группой Рубежного в составе 7 человек в Губернской думе 18 апреля 2018 года. На встрече планируется глубже рассмотреть проблему и установить сроки ее решения.

-У каждой проблемы есть своя фамилия. Я настаиваю на реестре всех мест захоронения, - прокомментировал депутат Самарской Губернской Думы Александр Живайкин.

Как сообщал ранее "СитиТрафик", жители Самары устроили стихийный митинг против строительства крематория во время заседания инициативной группы, обсуждавшей этот вопрос в зале школы №51 вместе с главой города Еленой Лапушкиной.

 

Источник: citytraffic.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)