МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Планы по строительству специализированного здания обозначили в "Стратегии развития Кузбасса до 2035 года". Возвести его должны близ традиционного места захоронений в Заводском районе.

Построить крематорий кемеровчане просят уже давно. Возможность возведения специального здания, и его варианты размещения местные власти рассматривают с 2015-го. Сегодня на встрече с семьями погибших горняков мэр города озвучил примерные сроки строительства нового учреждения в Кемерове и место, где оно, вероятнее всего появится.

Крематорий в областном центре, как сообщил градоначальник, вполне может появиться в течение двух ближайших лет. Планы о строительстве специального здания уже внесли в "Стратегию развития Кузбасса до 2035 года". Возвести крематорий планируют в микрорайоне Южный поблизости с местом традиционных захоронений.

Как сообщают специалисты ритуальных агентств, услуга кремации сегодня достаточно востребована в Кемерове, но пока службам приходится пользоваться спецучреждениями в Новокузнецке (где действует единственный на сегодня крематорий в Кузбассе) или в Новосибирске.

 

Источник: news.avoka.do

Фото: wikimapia.org

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)