МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Как сообщает мэрия Магадана, 14 августа в поселке Сокол прошли публичные слушания по землеустройству. Слушания по этим же вопросам проходили в июне в Магадане и Уптаре. 

Самыми спорными моментами голосования стали два: расширение песчаного карьера на Уптаре и вывод земли под крематорий в Магадане. Мэрия города тогда для принятия нужных ей решений шла чуть ли не на подлог - озвучивала неправдивую информацию по голосованию в Уптаре и сняла вопрос о крематории на слушаниях в Магадане, обосновав это "недоработкой проекта". Таким образом, собственно, магаданцы по выводу земли для крематория еще не голосовали.

По данным мэрии, в поселке Сокол "все представленные изменения в генеральный план получили положительную общественную оценку". Однако, как и на слушаниях в Магадане, вопрос о крематории был снят мэром города Юрием Гришаном. Однако в 2016 году Гордума принимала изменения в правила землепользования и выводила землю в зону ритуального назначения. 

Напомним, о начале строительства крематория в Магадане в районе Объездного шоссе местные СМИ заявили еще в 2016 году. Как сообщала ГТРК "Магадан", руководил стройкой Дмитрий Веч, генеральный директор компании "Колымский мемориальный комплекс". Тогда же, в двух чтениях Магаданская городская дума приняла изменения в правила землепользования, в районе Объездного шоссе 22, выведя эту землю в зону ритуального назначения. В связи с чем в 2018 году данные процедуры проведены повторно - мэрией и гордумой не уточняется. 

Источник: http://vesma.today 

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)