МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

По замыслу организаторов, конкурс будет проходить до 10 сентября 2018 года, фото с хештегом #музейсмерти2018 на фоне экспонатов музея автоматически будут попадать на сайт музея.

"Призом станет самая свежая модель модного фотоаппарата (FujiFilm Instax SQ6) в формате Instagram стоимостью порядка 10 000 рублей. Но если будет много интересных фото, то, возможно, появятся и дополнительные призы", — рассказал арт-директор Музея мировой погребальной культуры Антон Кшнясев.

Накануне после реставрации в Музей вернулся гроб, в котором был захоронен легендарный бердский купец Владимир Горохов. Этот экземпляр уникален тем, что с помощью особой технологии из него можно выкачать воздух.  "Горохов умер в Москве, а его в этом гробу привезли по Транссибу. А воздух выкачивался, чтобы тело не разлагалось", — рассказал старший экскурсовод музея Михаил Питателев порталу ngs.ru.

Как уверяют организаторы, сфотографироваться можно даже в данном гробу, а желающим будут выдавать детали различных нарядов и селфи-палки.

Источник: https://ren.tv/ 

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)