СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Об этом руководитель этого предприятия, вице-президент Союза похоронных организаций и крематориев России по Республике Крым и Севастополю Михаил Ремез рассказал в ходе встречи с журналистами.

«Республиканский совет по улучшению инвестиционного климата уже утвердил с нами дополнительное инвестиционное соглашение, - объяснил Михаил Ремез. – Мы предоставили проект строительства колумбария и похоронного дома, который прошел согласования во всех профильных министерствах. На уровне республики нас поддержали. Осталось решить этот вопрос на местном уровне».

По словам руководителя ООО «НМК», ялтинцы весьма активно обращаются к услугам недавно открытого под Симферополем первого в Крыму крематория. Однако, урны с прахом также должны быть либо захоронены, либо где-то храниться. Не у всех ялтинцев есть возможность сделать подзахоронение в могилу уже умерших родственников, а кто-то в силу различных причин принципиально не хочет этого делать. Именно для таких случаев и существуют колумбарии.

«Мы хотим предоставить людям возможность достойно провести погребение своих родных и близких, и, при этом, сделать все услуги, связанные с необходимостью проводить усопшего в последний путь, более доступными для кармана горожан», - заверил Михаил Ремез.

Похоронный дом будет предназначен для проведения церемоний прощания, а в колумбарии будут хранится урны с прахом. Строить этот комплекс ООО "НМК" планирует на земельном участке, который в свое время был выделен под инвестиционный проект строительства крематория. В настоящее время эта земля является предметом судебных разбирательств между инвестором и администрацией Ялты.

«Мы исправно платим арендную плату за эту землю и намерены доказать свое право ею пользоваться, - отметил Михаил Ремез. – Наши претензии к администрации города мы разбили на несколько исков и уже некоторые судебные разбирательства выиграли. Очередное заседание суда состоится в начале декабря. После того, как все спорные вопросы будут решены, мы намерены приступить к выполнению своих обязательств по инвестпроекту».

Кроме того, Михаил Ремез рассказал, что в планах у его компании рядом с крематорием под Симферополем сделать республиканское образцово-показательное кладбище, где также будет построен колумбарий, а так же созданы условия для других форм погребения усопших.

Подробнее о ритуальных услугах и их стоимости можно узнать на сайте «Национальной мемориальной компании».

 

Источник: югялта.рф

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)