МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Крыма зарегистрировал право собственности на недвижимость первого в республике крематория. Об этом сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.

«Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Крыма зарегистрировал право собственности на недвижимость первого в Республике Крым крематория. Учреждение, предоставляющее услуги по кремации, расположено на территории Симферопольского района в селе Красная Зорька», – сказал он.

Как рассказал Спиридонов, земельный участок с целевым назначением «ритуальная деятельность» имеет площадь около 3000 кв. м, объект капитального строительства, расположенный на нем, – более 260 кв.м.

«Все процедуры, связанные с постановкой объекта недвижимости на кадастровый учет и регистрацией прав собственности, завершены. Имущество оформлено за юридическим лицом — ООО «Крымская национальная мемориальная компания», – подытожил председатель Госкомрегистра.

Ранее сообщалось, что администрациям муниципальных образований Крыма необходимо оперативно пересчитать нормативную цену примерно миллиона земельных участков и предоставить эти сведения в Госкомрегистр.

 

Источник: http://www.c-inform.info/news/id/72086

 

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)