МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В администрации Красноярска рассказали, как идет работа над проектом строительства крематория.

Проект широко обсуждался в 2014–2015 годах, но был отклонен. Депутаты горсовета тогда заявляли, что кремация противоречит традициям.

Весной администрация Красноярска вернулась к идее строительства крематория. Чиновники решили, что такой вид погребения будет востребован у 5–7% красноярцев. Год назад чиновники вынесли на обсуждение даже эскизы того, как может выглядеть крематорий.

14 декабря заместитель мэра Владислав Логинов раскрыл подробности того, как идет работа над проектом. Он признался, что было проведено много встреч и переговоров с теми, кто готов вложить деньги в крематорий. Но ни у одного соискателя нет готового проекта, который бы отвечал всем требованиям закона.

«Приезжают и говорят: "У меня есть оборудование". Спрашиваем: "Где вы его будете ставить?". Выясняется, что нет участка. Советуем искать участок. Приезжают другие и говорят: "У меня есть участок". Начинаем разбираться и видим, что участок явно не подойдет: где-то вблизи находятся жилые дома», — говорит вице-мэр.

Сейчас представители мэрии проводят совещания с возможными инвесторами, пытаются помочь в сопровождении проектов. В администрации надеются, что к весне получится определиться.

 

Источник: https://ngs24.ru

Фото: администрации Красноярска "Эскиз здания крематория, представленный чиновниками весной"

 

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)