СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Крематорий в Мурманской области строиться не будет, об этом сообщила губернатор региона Марина Ковтун во время проведения итоговой пресс-конференции.

Этот вопрос звучал и ранее в адрес главы Заполярья, однако со временем обстоятельства не изменились и появление крематория на Кольском полуострове так и не планируется.

Стоит отметить, что в нашей области есть жители, которые завещают сжечь себя в крематории после их смерти. Но в Заполярье отсутствуют организации, которые могут оказать подобные ритуальные услуги, а транспортировать тело в другой регион, где возможно провести такую процедуру - дорого и требует сбора большого количества документов. Ближайший к Мурманской области - в Санкт-Петербурге.

В настоящее время в России имеется 21 крематорий в восемнадцати городах: по два в Москве (Митинский, Хованский) и её пригороде Балашихе (Николо-Архангельский, Носовихинский), Санкт-Петербурге, Артёме, Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Нижнем Тагиле, Новокузнецке, Новороссийске, Новосибирске, Норильске, Ростове-на-Дону, Сургуте, Челябинске, Туле, Хабаровске, Барнауле.

 

Источник: https://nord-news.ru

Фото: Nord-News

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)