МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

На Караньском кладбище Севастополя умерших хоронят с нарушением земельного и санитарно- эпидемиологического законодательства. Прокуратура Балаклавского района провела проверку требований Закона о погребении и похоронном деле на кладбище в селе Флотском. Поводом послужила информация, изложенная в репортаже «Независимого телевидения Севастополя» - «Живые и мёртвые». Жители села Флотское жаловались на трупный запах и захоронения под окнами их домов.

ТАМАРА АКЧУРИНА, помощник прокурора Балаклавского района: «При проведении проверки с привлечением специалистов территориального отдела межрегионального Управления Роспотребнадзора, установлены нарушения требований земельного и санитарно-эпидемиологического законодательства. С целью устранения выявленных нарушений, прокурором района главе Балаклавского муниципального округа Севастополя внесено представление, которое находится на рассмотрении».

Напомним, в репортаже нашего телеканала, вышедшего в эфир 13 декабря прошлого года, жители села Флотское требовали прекратить незаконные захоронения на местном кладбище. Могилы уже подступили к домам сельчан. Люди жаловались, что захоронения проходят с нарушением санитарных норм. Деревенский погост находится на скальном грунте, и глубина некоторых новых могил не достигает и метра. Трупным запахом приходится дышать жителям всего посёлка, расположенного на Караньском плато вблизи Балаклавы.

 

Источник: https://nts-tv.com

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)