СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Уголовное дело возбуждено в отношении главы администрации одного из поселений Павловского района, которого уличили в махинациях при использовании бюджетных средств. Он подписал фиктивный акт выполненных работ по вывозу мусора с кладбища. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Как было установлено в ходе проведенной проверки, чиновник заключил договор с индивидуальным предпринимателем на оказание услуг по сбору, вывозу и утилизации мусора с территории городского кладбища. Сумма муниципального контракта составила 300 тысяч рублей. Согласно акту выполненных работ, услуги предоставлены в полном объеме, и заказчик претензий не имеет. Однако в ходе проверки выяснилось, что мусор с кладбища на самом деле вывезен не был.

Таким образом, благодаря фиктивному акту, предприниматель получил выгоду, не выполнив свою работу. Это повлекло причинение существенного ущерба муниципальному образованию.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

 

Источник: http://www.vgoroden.ru

 

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)