МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Все участки захоронений на подмосковных кладбищах планируют оцифровать в 2019 году, сообщил во вторник первый вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов.

«Новый важный показатель - инвентаризация земельных захоронений на кладбищах. Наша задача этого года - оцифровать все земельные участки на кладбищах. Чтобы более качественно оказывать услуги по местам захоронения», - сказал Габдрахманов на заседании регионального правительства.

Ранее в Подмосковье утвердили форму реестра кладбищ, крематориев и стен скорби, расположенных на территории региона. Реестр необходим для сбора, хранения и предоставления заинтересованным лицам полной и достоверной информации об объектах похоронного назначения в Подмосковье.

Реестр кладбищ будет формироваться в электронном виде на основании сведений, предоставляемых органами местного самоуправления муниципалитетов. Информация, содержащаяся в реестре, будет открытой и доступной на безвозмездной основе.

 

Источник: https://riamo.ru

РИАМО - 22 янв.

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)