МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В конце прошлого года прокуратура Дзержинского района проверила исполнение требований законодательства о погребении и похоронном деле в деятельности органов местного самоуправления на территории Кондрова и села Льва Толстого.

Оказалось, что ими не приняты меры по созданию специализированной службы по вопросам похоронного дела, на которую будет возложена обязанность по осуществлению погребения умерших, в связи с чем прокурором района 20 декабря в адрес главы администрации МО МР «Дзержинский район» внесено представление с требованием создать такую службу. Восемнадцатого января постановлением главы администрации Дзержинского района полномочиями наделено МУП «ТЕРУ».

Кроме того, прокуратурой района на территории муниципального кладбища села Льва Толстого выявлены многочисленные нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства, в том числе несанкционированные навалы твердых коммунальных отходов. В Дзержинский районный суд был направлен иск сельской администрации с требованием устранить нарушения законодательства о погребении, а также санитарно-эпидемиологического законодательства. Они были утверждены судом 21 января в полном объеме.

Фактическое устранение нарушений находится на контроле, сообщает прокуратура региона.

 

Источник: https://znamkaluga.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)