МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

«Городская клиническая больница города Котовска» исполнила требование региональной антимонопольной службы, которая обвинила лечебное учреждение в сговоре с похоронной компанией АО «ВМК» и потребовала прекратить это нарушение. В наказание больницу наказали штрафом в размере 50 тысяч рублей. Решение, которое УФАС по Тамбовской области вынес еще в 2016 году лечебное учреждение пыталось оспорить во всех вышестоящих инстанциях, но безрезультатно.

- Для исполнения выданного предписания главный врач ТОГБУЗ «Городская клиническая больница города Котовска» издал приказ о недопустимости передачи сотрудниками больницы информации об умерших лицах в АО «ВМК» и необходимости доведения его до сведения всех сотрудников под роспись, - сообщили в УФАС по Тамбовской области. - ТОГБУЗ «Городская клиническая больница города Котовска» также направило в Тамбовское УФАС России платежный документ, подтверждающий оплату штрафа за заключение антиконкурентного соглашения в размере 50 000 рублей.

 

Источник: https://www.tambov.kp.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)