МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Руководитель МУП РОУ и депутат горсовета Владимир Ветров на профильном комитете Орловского горсовета пожаловался на отсутствие активной помощи от власти и рассказал о том, что согласился с понижением собственной зарплаты.

Владимир Ветров убеждён, что муниципальные предприятия не могут конкурировать с частным бизнесом, который, «работает по другим законам».

–  Чтобы организовать работу по закупкам даже на маленьком предприятии, нужно держать двух человек. Один человек нашему предприятию обходится в 500 тыс. рублей в год. Ни один частник этого не делает. Администрация решила, что один из методов повышения эффективности работы муниципальных предприятий – уменьшение зарплаты руководителей, – посетовал Ветров.

– А вы, кстати, подписали? – полюбопытствовал депутат Евгений Косогов, вероятно, имея ввиду распоряжение об уменьшении зарплаты.

– Я, кстати, подписал. С удовольствием, – ответил Ветров.

Он пояснил, что изначально такое решение принял комитет горсовета по экономической политике.

– Там сидят очень продвинутые бизнесмены. Что нам этим хотят показать – непонятно, это вообще ничему не способствует, кроме ущемления прав руководителей, а за ними – всех замов и помов и т. д. Вот какие шаги делаются… Это неправильно!  – убеждён Владимир Ветров.

По озвученной им информации, пока со своей судьбой не смирились директора всего трёх МУПов – руководители ТТП, «Спецавтобазы» и «Водоканала» ещё не подписали документ о понижении зарплаты.

Директор МУП РОУ также рассказал, что объехал несколько регионов, чтобы посмотреть, как там работают местные муниципальные предприятия по оказанию ритуально-обрядовых услуг.

– Где администрация оказывает помощь активную, там всё работает, а где нет – там всё загибается, – заключил он.

К слову, в прошлом году на одном из рабочих совещаний в горадминистрации Ветров пожаловался на «нехватку клиентов» у предприятия, которое он возглавляет.

 

Источник: http://oreltimes.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)