СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Муниципальная служба по вопросам похоронного дела создана в Купино по решению районного суда. До недавнего времени такой организации в городе не было вообще. А значит, жители не могли получить услуги по погребению бесплатно.

В Купино формируется штат муниципальной похоронной службы. Организация была создана по решению Купинского районного суда на основании иска прокурора района.

Как рассказал Горсайту юрисконсульт администрации Купино Алексей Зимин, городские власти признали требования иска в полном объёме.

«Исполнение госполномочий возложили на МБУ «Горзеленхоз». Разработано положение о создании похоронной службы. Уже закуплено три единицы техники – две газели и один автобус. Сейчас мы перекрашиваем газели - нужна соответствующая расцветка, ведётся санобработка. Директор кладбища тоже уже назначен, набираем штат работников для уборки захоронений», - сообщил Алексей Зимин.

Юрист сообщил, что в 2019 году на захоронения из бюджета городской администрации выделено 420 тыс. рублей.

Напомним, решение о создании похоронной службы в городе Купино Купинский районный суд вынес в январе. По мнению прокурора района, отсутствие такой организации на муниципальном уровне нарушало права неопределённого круга лиц.

 

Источник: https://all.gorsite.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)