МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Департамент городского хозяйства и благоустройства Южно-Сахалинска объявил тендер на выполнение работ по содержанию мест захоронений в ГО "Город Южно-Сахалинск". На эти цели в муниципальном бюджете предусмотрели 2 млн 284 тысяч рублей. Информация об этом размещена на портале госзакупок, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Подрядчику предстоит ухаживать за кладбищем в Ново-Александровске, Березняках, Синегорске и в жилом квартале Весточка.

"Зимнее содержание мест захоронений включает очистку дорог от снега и очистку лестничных сходов от снега и льда на общественном кладбище в Синегорске", — указано в документации тендера.

В обязанности исполнителя контракта в летний период входит очистка территорий кладбищ от мусора, выкашивание травы, вырубка кустарников и подлеска, планировка и отсыпка щебнем дорог, а также содержание мусорных контейнерных площадок и общественных туалетов.

В техзадании отмечается, что на кладбище в Ново-Александровске установят площадку с ограждением под контейнер ТКО, на кладбище в Синегорске — отремонтируют деревянную лестницу и укрепят металлические перила. На территории кладбища в Березняках восстановят профиль водоотводных канав.

Аукцион на выбор подрядчика состоится 29 марта. Победитель торгов приступит к работам с даты подписания контракта и продолжит их по 1 декабря 2019 года.

 

Источник: https://sakhalinmedia.ru/news/792025/

 

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)