МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Красноярске объявили конкурс на лучший проект крематория. Соответствующее распоряжение подписал мэр Сергей Еремин. Заявки от проектировщиков принимаются в течение двух месяцев, после чего специальная комиссия подведет итоги. 

В конкурсе смогут принять участие индивидуальные предприниматели, компании и физические лица. Им необходимо подготовить проект здания крематория, административного корпуса, траурного зала, колумбария и так далее. Авторы должны разработать инженерную инфраструктуру и проект благоустройства территории. 

Напомним, летом 2018 года мэрия Красноярска показала эскиз будущего крематория. Построить объект планировалось в технологической зоне кладбища Бадалык. На презентации чиновники заявили, что красноярский крематорий должен быть лучшим в стране. Но проект так и не нашел инвесторов. 

Отметим, что крематорий является одним из важных социальных объектов 2019 года. В этом году власти рассчитывают начать строительство ритуального учреждения. 

 

Источник: https://krsk.sibnovosti.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)