СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Предприниматели Оренбурга готовы сами платить за транспортировку тел умерших пациентов больниц в морг. Это подтвердил очередной аукцион, проведенный одним из учреждений здравоохранения области. Городская клиническая больница им. Пирогова Оренбурга запустила аукцион на оказание услуг по транспортировке тел умерших пациентов. За нестандартные перевозки медучреждение готово было заплатить 855 тысяч рублей. Однако некоторые участвовавшие в конкурсе компании от вознаграждения отказались. Госзакупку разыгрывали между ООО «ОренСпецСервис», ООО «МедСервис», МУП предприятием «Комбинат бытовых услуг» и ИП Красиков. Муниципальное предприятие заявило о готовности исполнить контракт, снизив цену всего на 5000 рублей. Остальные вступили в конкурентную борьбу. Победителем в результате была признана компания ООО «ОренСпецСервис». Работающая под таким названием ритуальная фирма пообещала, наоборот, заплатить больнице им. Пирогова за право перевозить тела умерших. Вознаграждение медицинскому учреждению должно составить 34 200 рублей 1 копейка.

Отметим, что договор с победителем аукциона уже заключен. В контракте указана транспортировка 950 условных единиц. Эксперты подтверждают законность процедуры, проведенной в рамках федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок…». Нормы право позволяют участникам аукциона снижать цену до минимальной и даже предлагать отрицательные значения цены.

 

Источник: http://ria56.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)