МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Камчатском селе Мильково Роспотребнадзор закрыл местный морг. Как говорится в предписании ведомства, учреждение угрожает жизни и здоровью посетителей. В морге частично отсутствует пол, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«Для решения вопроса ГБУЗ КК «Мильковская районная больница» привлечена к ответственности, управление Роспотребнадзора обратилось в суд. Принимая решение, инстанция учла, что выявленные в здании морга нарушения создают непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан», — привело разъяснение управления Роспотребнадзора по Камчатскому краю ИА Кам 24.

Суд признал больницу виновной в нарушении санитарно-эпидемиологических требований. Морг закрыт на 30 суток.

Как сообщало ИА REGNUM, губернатор Камчатки Владимир Илюхин не видит никаких проблем в своем регионе, а всех, кто говорит, что проблемы есть, называет провокаторами. Губернатор не видел выброшенных в разгар путины тонн лосося и красной икры, гниющих по всему полуострову рыбных отходов. Ещё он не видит проблем с расселением аварийного жилья, а жители Камчатки уже пишут об этом президенту, не видит он и проблем с дикими ценами на «коммуналку», а также с недостроями на 40 млрд рублей по всему полуострову. Наверное, не видел и проблемы с моргом в селе Мильково. А она, как выяснилось, есть.

 

Источник: https://regnum.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)