СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Это стало возможным благодаря внесению изменений в правила застройки и землепользования (ПЗЗ), принятым на заседании городской думы. Площадки под крематории предусмотрены во всех районах Иркутска, помимо центральной части.

Всего на заседании думы внесли более 200 изменений ПЗЗ. Они приняты, поскольку в декабре в Иркутске утвердили обновлённый генеральный план города. Поправки вносились как относительно исторического центра Иркутска, так и территории, выходящей за эти границы.

Так, в границах улицы Ленина, Цесовской набережной и улицы Сурикова, где раньше планировалось построить большой концертный зал классической музыки, теперь разрешено застраивать жилыми домами в 5-8 этажей. В квартале улиц Ленина, Марата и Чкалова определи зону для объектов образования, а в квартале улиц Горького, Марата, Ярослава Гашека и 5-ой Армии – зону застройки среднеэтажным жильём.

По улице Чехова напротив Центрального рынка можно обустроить парковку, спортобъект может появиться в границах улиц Поленова, Култукская, Красноказачья. Зона застройки индивидуальными жилыми домами с приусадебными участками установлена для квартала улиц Красногвардейская, Храмцовская и Октябрьской революции. Также здесь может быть деловая застройка и места для отдыха, туризма и занятий физкультурой.

Что касается территорий районов, то самые значимые изменения затронули территорию садоводств посёлка Селиваниха, которым возвращена зона ведения садоводства, позволяющая строить и регистрировать объекты малоэтажного строительства. Жилые массивы вдоль реки Ангара в поселке Боково, а также в районе улиц Полярная и Берег Ангары возвращены в зону индивидуальной жилой застройки. Расширены границы зоны городского леса в микрорайоне Лесной.

Источник: https://irk.sibdom.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)