МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Тюменские кладбища начали очищать от мусора. Значительная часть работы была проделана в первую неделю мая, в частности, в Радоницу. Посетители кладбищ активно брали мусорные мешки, которые раздавали на входах. Большинство людей выносили мусор в  бункеры. Дополнительно по периметру ограждения кладбищ было размещено около 500 информационных плакатов, предупреждающих об ответственности за оставление мусора вне урн, контейнеров, контейнерных площадок.

Ежедневно вывозили мусор с территорий кладбищ подрядчики. Общий объем убранного и вывезенного мусора с православных кладбищ за март - апрель составил 614 м3. За май было вывезено почти 3 тысячи кубов мусора. Ежедневно работали более ста рабочих, им помогали два десятка машин.

Как отметили в пресс-службе тюменской мэрии,  для уборки кладбищ привлечены дополнительные силы. При этом работы ведутся круглосуточно – и днем, и ночью. Полностью городские погосты очистят от мусора к 13 мая.

Источник: http://panoramaurfo.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)