МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Сити-менеджер Орла Александр Муромский резко раскритиковал ответственных за вывоз отходов с кладбищ. Чиновники намерены оштрафовать виновных в перенакоплении мусора на кладбищах областной столицы. Речь о проблеме шла 14 мая на еженедельном совещании в администрации города.

«Перед Пасхой все убрали, было хорошо. Но на эти праздники снова произошли сбои, перенакопление мусора. На центральных улицах более-менее справились, а вот кладбища остались без внимания»,- отметил Муромский.

Как пояснил начальник УКХ Орла Дмитрий Фролов эта проблема возникла из-за того, что ответственные службы не могут взаимодействовать.

«Возникла проблема взаимодействия УКХ, управляющих компаний, подрядчиков и «Зеленой рощи». По отдельности хорошо справлялись, а вот во взаимодействии не получается. К примеру, «Зеленая роща» вовремя не предоставляла машины. Ведётся претензионная работа. Мы планируем штрафовать виновных»,- пояснил Фролов.

Глава администрации рекомендовал этот вопрос решить и держать на регулярном контроле.

Источник: https://newsorel.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)