СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Табличку «Мемориальный комплекс» разместили на фасаде без согласования с управлением по охране объектов культурного наследия

В Волжском районе Саратова с объекта культурного наследия демонтировали незаконно установленную вывеску. Об этом рассказали в региональной прокуратуре.

Установлено, что по адресу Соборная площадь, дом №1 находится объект культурного наследия регионального значения – «Особняк Рейценштейн, конец XIX века (особняк Александра Рейнценштейна, 1870-е годы)». В цокольном этаже здания расположена организация по предоставлению ритуальных услуг, которая разместила вывеску «Мемориальный комплекс» на фасаде без согласования с управлением по охране объектов культурного наследия.

Прокуратура направила в суд иск с требованием демонтировать незаконный объект. Суд согласился с представленной позицией. Вывеску сняли.

Фото: приложение «Яндекс.Карты»

Источник: http://www.4vsar.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)