СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Калининградской области в городе Немане по требованию прокуратуры МУП «Благоустройство» устранило нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства на городском кладбище.

Прокуратурой города проведена проверка по обращению жительницы Немана.

В ходе проведенной проверки установлено, что на городском кладбище в г. Немане нарушаются требования санитарно-эпидемиологического законодательства в части несвоевременного вывоза мусора с территории кладбища и уборки территории, территория кладбища не подразделена на функциональные зоны (входную, ритуальную, административно-хозяйственную, захоронений), на Неманском городском кладбище на могильных холмах отсутствуют знаками регистрационного номера могил, прокомментировали в Калининграде сегодня, 5 июня 2019 года, собкору Мой Калининград в прокуратуре Калининградской области.

По результатам проведенной проверки в адрес директора МУП «Благоустройство» внесено представление, которое рассмотрено, доводы изложенные в нем признаны обоснованными, устранены выявленные нарушения закона путем уборки территории кладбища, вывоза мусора, кладбище разделено в установленном законом порядке на функциональные зоны, разработаны и утверждены сектора кладбища и при заполнении журнала регистрации умерших будут указываться сектора захоронений, а на могильном холме будет устанавливаться номерной знак, соответствующий записи в журнале регистрации.

За допущенные нарушения закона виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Источник:http://kgzt.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)