СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

По стандартам, установленным в Московской области, кладбища региона должны соответствовать ряду требований: наличие подъездной дороги с твердым покрытием, ограждения по периметру, вывески, входной зоны с планом, справочно-информационного стенда, навигационных знаков в зоне захоронений, урн для мусора, мусоросборника, стоянки для автомобилей (в том числе, для автомобилей граждан-инвалидов). Кроме того, на кладбище должна иметься вода для технических нужд и емкость с песком, а территорию необходимо регулярно окашивать и очищать от мусора.

По сообщению пресс-службы администрации Лотошинского муниципального района, в настоящее время большинство кладбищ района не соответствует региональному нормативу по тем или иным параметрам. 5 июня в зале заседаний администрации Лотошинского муниципального района прошло совещание, на котором обсудили приведение кладбищ района к нормам региональных стандартов. На совещании было решено привести в соответствие 4 кладбища – это новое кладбище в поселке Лотошино, кладбища в деревнях Нововасильевское и Грибаново, а также в селе Судниково. Работы планируется провести в течение лета,

– говорится в сообщении пресс-службы. 

Источник: http://inlotoshino.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)