СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Мэр Тулуна Юрий Карих был оштрафован на 2 тысячи рублей за неисполнение требований прокурора. Как было установлено ранее, администрация города незаконно отказалась выдавать разрешение на строительство ритуального зала.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, с жалобой на действия мэрии Тулуна обратился местный житель. Ведомство внесло в адрес градоначальника представление об устранении нарушений градостроительного законодательства.

– Вместе с тем администрация Тулуна с доводами прокурора не согласилась, по требованию прокурора меры к устранению причин и условий, способствующим указанным в представлении нарушениям, а также недопущению их впредь, не приняла, – говорят в прокуратуре.

В связи с этим в отношении мэра было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. Мировой судья признал виновным Юрия Карих и назначил ему штраф. Однако, пояснили в прокуратуре, мэр города обжаловал судебное постановление. Впрочем, Тулунский городской суд отказал ему в удовлетворении жалобы.

– В настоящее время выявленные в ходе проверки по обращению гражданина нарушения требований действующего законодательства устранены, законные требования прокурора удовлетворены, – подытожили в прокуратуре.

Источник: http://i38.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)