СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Глава Карагинского района на полуострове отказывался создавать похоронное бюро, ссылаясь на малое количество жителей и скромный штат местной администрации и скудный бюджет района.

Изначально требования обеспечить камчатцев, проживающих на севере полуострова, правом на адекватные услуги по погребению усопших выдвинула районная прокуратура, еще в прошлом году, дав муниципалитету время на подбор кадров и выделение средств на проведение работ. На что глава района ответил, что денег на такое благо у района нет, кадров - тоже.

 Когда дело дошло до обращения надзорного органа в суд, в Карагинском районе все-таки объявили конкурс на определение специализированной организации похоронного толка. Все это время своих родственников жители района хоронили за не скоромные суммы  при обращении напрямую к различным коммерсантам. При этом по закону, в России есть список услуг по погребению, которые жители страны имеют право получать бесплатно.

Сейчас по решению суда, районные чиновники должны до конца года решить этот вопрос и восстановить права жителей на бесплатные похороны усопших.

ИСТОЧНИК http://vostok.today

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)