СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Начальная цена контракта составляет 21,2 миллиона рублей. Подрядчик определится в конце июля, следует из данных на сайте госзакупок.

Напомним, впервые о благоустройстве Южного кладбища чиновники упомянули год назад. Тогда работы оценивались ориентировочно в 30 миллионов рублей.

В приложенном к закупке техзадании говорится, что будущему подрядчику предстоит отремонтировать или заменить тротуарную плитку на всей территории кладбища, посеять газон на девяти сотках, отремонтировать ливневку, выполнить реставрацию памятника солдату, посадить 68 елей, заменить асфальт при подъезде к кладбищу.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 21,2 миллиона рублей. Победитель аукциона станет известен 26 июля. Работы подрядчик обязан будет завершить до 15 ноября.

Южное кладбище Томска было основано в 1939 году. В военные годы на нем было захоронено около тысячи воинов, которые скончались в томских госпиталях. На Южном кладбище также расположена братская могила 20 курсантов Томского артиллерийского училища, воинский мемориальный комплекс.

Периодически на кладбище происходят захоронения останков воинов-томичей, найденных поисковиками на полях сражений в разных уголках страны. Кладбище было закрыто в 1962 году, а в 1966 году — занесено в список особо охраняемых мемориальных зон Томска.

ИСТОЧНИК https://news.vtomske.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)