СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Об этом сообщил сайт мэрии. В совещании поучаствовали замглавы администрации Рязани Владимир Бурмистров, вице-президент Союза похоронных организаций и крематориев России, руководитель ООО «Феникс» Алексей Сулоев, представители администрации города, администрации Рязанского района, МБУ «Специализированная служба по вопросам похоронного дела «Ритуал».

На встрече отметили, что в настоящее время в Рязани «остро стоит вопрос обеспечения местами для захоронения». По словам директора МБУ «Ритуал» Татьяны Розумеенко, строительство крематория поможет решить проблемы местных кладбищ, поскольку в ближайшие годы на них будут исчерпаны возможности захоронения. ООО «Феникс» предложило построить в городе современный крематорий и парк памяти для захоронения урн в открытых и закрытых колумбариях. Предполагается, что проект реализуют за счет средств инвестора.

Вице-президент Союза похоронных организаций и крематориев России Алексей Сулоев представил собравшимся эскизы будущего объекта и описал современное оборудование, которое будет в нем применяться. Замглавы администрации Рязанского района Борис Ясинский сообщил, что для необходимо изучить требования, предъявляемые к земельному участку, на котором планируют построить крематорий. Вопрос также предложили обсудить на дальнейших заседаниях и публичных слушаниях.

 

ИСТОЧНИК https://www.rzn.info

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)