СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

сообщила РИА Томск представительница пресс-службы администрации города.

Ранее сообщалось, что на территории Томска 14 муниципальных кладбищ. Из них действуют два – в деревнях Воронино ("Воронино 1") и Эушта. Остальные либо закрыты, либо на них производятся подзахоронения. Власти начали работу по строительству еще одного кладбища в районе Воронина. Также сообщалось, что в Томске прорабатывают вопрос о строительстве крематория. Предполагается, что оно будет вестись на частные инвестиции, такое желание уже изъявляли две местные компании.

"Для строительства крематория на территории (Томска) <…> с учетом категории земель и вида назначения земельного участка предполагается земельный участок в районе кладбища "Воронино", однако строительство крематория невозможно до окончания строительства нового городского кладбища в районе деревни Воронино Томского района Томской области и ввода его в эксплуатацию", – сказала собеседница агентства.

Она также добавила, что в бюджете города средства на строительство крематория не предусмотрены .

Как в свою очередь добавил РИА Томск глава гордепартамента капстроительства Александр Суходолов, первый этап строительства нового кладбища начался в мае 2019 года и должен завершиться до 25 декабря 2020 года. В настоящее время ведутся работы по сносу зеленых насаждений и "снятию почвенно-растительного слоя". Сроки реализации второго этапа пока не определены.

ИСТОЧНИК https://www.riatomsk.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)