СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В ближайшие годы в Чебоксарах не начнут строить крематорий. Его строительство отложено на неопределенный срок. Об этом во время «прямой линии» с горожанами рассказал глава администрации города Алексей Ладыков.

Два ода назад сообщалось, что крематорий в Чебоксарах откроется в апреле 2020 года. Земельный участок под его строительства в районе деревни Яуши арендовало ООО «Экология». Срок аренды действует до мая 2020 года.

По словам Ладыкова, работы по строительству крематория пока не ведутся. Компания, арендовавшая землю, до сих пор не приступила к работам из-за дороговизны подключения сетей газоснабжения и водоснабжения.

Алексей Ладыков, глава администрации Чебоксар:

– У многих такая позиция, что крематорий пока не нужен, поэтому мы этот процесс пока не форсируем. Если будет острая необходимость, мы этим вопросом займемся более серьезно, но пока он в вялотекущем режиме.

Напомним, что три года назад в Чебоксарах проходил опрос по поводу строительства крематория. Тогда за эту инициативу высказались 74% опрошенных горожан или 2448 человек.

ИСТОЧНИК https://moygorod-online.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)