СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

На кладбище Биробиджана, где покоится 41 тысяча горожан, наводят порядок и проводят инвентаризацию. Эту работу выполняет новое муниципальное бюджетное учреждение «Специализированная служба по похоронному делу».

Как отметили в пресс-службе городской администрации, весной этого года с территории погоста вывезли большой объем мусора. В планах уточнить границы земельного участка, его ограждение. Еще одна масштабная задача – создание электронной карты всех захоронений. Новшество на кладбище поможет тем, кто собирается найти могилы близких, быстро определиться с местом расположения захоронения

Также в следующем году собираются отремонтировать дорогу, ведущую к кладбищу. Дальше будут рассматривать вопрос и о транспортном сообщении. Нужен ли городу новый погост, станет ясно только после проведения инвентаризации.

Источник: https://www.hab.kp.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)