СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Крематорий под Омском всё-таки появится, но позже, чем планировалось изначально. Об этом корреспонденту NGS55.RU рассказал основной инвестор проекта — бизнесмен Артём Николаев. Ещё в марте 2019 года стало известно о планах строительства крематория на землях Морозовского сельского поселения в Омском районе: Николаев планировал вложить 200 миллионов рублей и закончить работы летом 2020 года. После этого наступило затишье.

— После инвестсовета Николаев нам никакую информацию не предоставлял, — рассказали NGS55.RU в администрации Омского района. — Строительство сейчас не ведётся.

Однако сам Николаев в телефонном разговоре сообщил, что крематорий всё-таки появится. Только сроки немного сдвинутся.

— Крематорий точно будет, — уверенно ответил бизнесмен на наводящий вопрос. — К лету 2020 года мы не успеем закончить из-за того, что долго проходит согласование по санитарной зоне, а к осени успеем.

Максимальная пропускная способность предприятия составит 10 тысяч кремаций в год. Многие считают, что без крематория Омску не обойтись: наш город со всех сторон окружён кладбищами, мест на которых не хватает.

 

Источник: https://ngs55.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)