СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Жительница Екатеринбурга Свердловской области Екатерина Колбасина обратилась в суд после того, как узнала, что ее детский портрет используют для рекламы похоронных услуг.

Как сообщила сама Колбасина, в 2011 году в одном из фотосалонов города она сделала снимок для экзаменационной карточки. О дальнейшей судьбе своего снимка, пострадавшая узнала только через несколько лет. Ее сестра зашла в студию и увидела на стене образцы портретов для надгробия. На одном из них была фотография Екатерины, ниже подписана дата рождения и смерти, как полагается.

Сотрудники отдали железный овал с фотографией девушки по первому требованию. После этого Колбасина связалась с владельцем салона Андреем Уховым и попросила 50 тысяч рублей, чтобы решить все мирно. Но тот расценил это, как мошенничество. Девушка решила, что суд разберется в их конфликте.

На днях по делу состоялось первое заседание. Истица требует уже не 50 тысяч рублей, а 200. Она настаивает, что ее детского снимка не было в свободном доступе. Он находился только у нее и у Ухова. Последний на заседание не пришел. Зато был его адвокат Евгения Истомина. Признать вину ее клиент отказался.

Следующее заседание пройдет 11 декабря. На него девушка должна принести исходник фото.

 

Источник: https://news-r.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)