СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Как рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора, женщина трижды направляла в организацию претензии, которые были оставлены без удовлетворения. 

Уточняется, что свердловчанка заключила с организацией договор, согласно которому её сотрудники должны были изготовить, выполнить художественные работы, доставить до места захоронения и установить памятник на Лесном кладбище Екатеринбурга. За эти услуги женщина заплатила 36 тысяч рублей. Памятник в итоге так и не был установлен. 

Поэтому свердловчанка обратилась в Консультационный пункт для потребителей Центрального Екатеринбургского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» за юридической помощью. Вместе со специалистами она подготовила иск и отправилась в суд.

Согласно решению суда, ритуальная организация теперь должна будет выплатить женщине неустойки и компенсации в размере более 84 тысяч рублей.

 

Источник: https://veved.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)