СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В следующем году рядом с городским кладбищем в Мурмашах может открыться первый мурманский крематорий. Проект разработал и готовиться реализовать его мурманский предприниматель Руслан Бортко. Он семь лет он руководит компанией, которая занимается разработкой и производством оборудования для утилизации и обезвреживания биологических и медицинских отходов всех классов опасности, а также кремации

Насколько будет востребован объект – покажет время. Но уже сейчас известны приблизительные расценки на услуги крематория.

«Стоимость услуги кремации составит около 20 тысяч рублей, это примерно на 30 процентов дороже, чем в соседнем Архангельске, – рассказал «Вечерке» Руслан Бортко. – Причина – отсутствие в Кольском Заполярье магистрального газа. Наш крематорий будет работать на дизельном топливе. При этом в 20 тысяч обойдется хранение тела, сама кремация, обработка праха и урна под него. Гроб и погребальную атрибутику северянам нужно будет приобретать отдельно. Также дополнительных расходов потребуют услуги по транспортировке тела. По самым скромным подсчетам, все это обойдется в дополнительные 5–6 тысяч рублей. Но на традиционные похороны мурманчане тратят примерно 35 тысяч рублей».

 

Источник: https://vmnews.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)