СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Договор аренды предполагается заключить на аукционе сроком на 1 год и при начальной ставке ежемесячных платежей в 143 тысячи 550 рублей. Общая площадь помещений, право пользования которыми получит победитель конкурса, составит 522 кв. метра.

По данным из открытых источников, МУП ПО «Реквием» показало в прошлом году прибыль в 403 тысячи рублей. Однако существует и ещё одна компания со схожим названием — ООО «РеквиемЪ» (с твёрдым знаком на конце), которая учреждена в 2016 году муниципальным унитарным предприятием, её директор и совладелец — Олег Шилов. Выручка этой компании за прошлый год составила более 66 миллионов рублей.

Что же касается МУП «Реквием», то в 2019 году тут наблюдалась настоящая директорская «чехарда»: на посту руководителя похоронной организации было три назначения. После ухода на пенсию Владимира Пискунова в апреле возглавлять предприятие стал Виктор Чухнов. Однако продержался он менее трёх месяцев — уже 12 августа его уволили, исполнять же обязанности назначили Татьяну Карнаух.

11 ноября состоялось назначение директором МУПа Сергея Щербаня — в 2017–2018 годах он 8 месяцев возглавлял управление ЖКХ администрации города Орска. И вот теперь — передача здания в аренду, одобренная, впрочем, муниципальными властями города.

При этом муниципалитет уверяет, что роста цены на ритуальные услуги не произойдёт. Впрочем, есть нюанс — речь идёт именно о базовых услугах по захоронению. Стоимость же дополнительных услуг, как-то проведения траурных церемоний и т. д. — устанавливается уже коммерческими фирмами. В том числе и теми, кто возьмёт помещения в аренду и должен будет как минимум «отбивать» арендную плату и коммунальные услуги.

 

Источник: https://56orb.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)