СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В понедельник, 16 декабря, в Самаре откроют первый похоронный дом. Это крупнейшее ритуальное помещение в стране площадью в 1 000 квадратных метров.

В похоронном доме расположили три комфортабельных зала для прощания и проведения церемоний, отвечающие всем современным требованиям к проведению ритуала.

—  Когда в семье происходят трагические события, родные и близкие отдают дань уважения близкому человеку, а обеспечение красоты церемонии и решение организационных вопросов можно доверить профессионалам, которые подскажут оптимальный вариант для достойного проведения траурного обряда. Городская квартира — не лучшее помещение для ритуала. Поэтому сегодня актуален вопрос аренды зала для прощания, куда могут прийти все, кто хочет проводить в последний путь близкого человека, — рассказал директор похоронного дома №1 Павел Киреев.

 

Источник: http://samaragis.ru

 

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)