СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Коммунальные службы в Костроме помогут восстановить пострадавшие от сильного ветра намогильные сооружения на Галичском кладбище. 
Непогода в конце октября доставила немало хлопот: порывы шквалистого ветра достигали 20 метров в секунду, ветер сносил остановки, валил деревья, рвал линии электропередачи. 

Один из костромичей поделился впечатлениями от увиденного в соцсетях, когда пришел на могилу отца. Упавшие деревья повредили ограду и памятник. 
 В Управлении ЖКХ администрации Костромы рассказали, что на территории Галичского кладбища ветром было повалено 34 дерева. Силами городской службы захоронения и центра гражданской защиты оперативно были выполнены первоочередные работы – деревья распилены и перенесены за пределы могил. 

Что касается пострадавших оград и намогильных сооружений, то они будут восстановлены силами муниципальных учреждений и предприятий. 

 

Источник: http://smi44.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)