СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Администрация Озерска направила  начальнику городского УМВД заявление об установлении лиц, виновных в вырубке деревьев на местном кладбище, и привлечении их к установленной законом ответственности. Нарушения были выявлены в ходе прокурорской проверки, сообщает пресс-центр регионального надзорного ведомства.

Установлено, что «на территории кладбища Озерского городского округа произведена вырубка деревьев в большем количестве». Это подтверждают договоры, «заключенные управлением капитального строительства и благоустройства администрации Озерского городского округа на выполнение работы по вырубке старовозрастных, больных и аварийных деревьев на территории кладбища». 

В пресс-службе прокуратуры подчеркивают, что любая «вырубка зеленых насаждений производится на основании постановления администрации округа после предварительного обследования состояния деревьев и кустарников».

Администрации Озерска было внесено представление, в ходе рассмотрения которого власти пришли к выводу, что на кладбище незаконно осуществили вырубку 169 кубических метров древесины. Ущерб оценивается в 2,3 млн рублей.  

 

Источник: https://www.znak.com

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)