СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Администрация Нижнего Новгорода пока не сформировала планы по созданию колумбариев на городских кладбищах. Об этом НИА Нижний Новгород сообщили в департаменте благоустройства горадминистрации.

Ранее сообщалось, что колумбарии будут установлены на крупнейших городских кладбищах. Такую информацию озвучил год назад директор единственного в городе крематория Владимир Ворошуха на открытии объекта.

В настоящее время в администрацию Нижнего Новгорода от лица ООО "Нижегородский ритуальный дом" (НРД) направлено предложение по установке на городских кладбищах колумбариев. Как пояснил НИА "Нижний Новгород" учредитель НРД Игорь Щеголев, ответа от администрации компания пока не получила.

В департаменте благоустройства горадминистрации агентству НИА "Нижний Новгород" сказали, что законодательство не предусматривает передачу мест погребения, включая стены скорби, на муниципальных кладбищах в ведение хозяйствующего субъекта.

"Таким образом, вопрос строительства колумбариев на территориях муниципальных кладбищ администрация города будет решать самостоятельно при учете потребностей и мнения населения Нижнего Новгорода", - пояснили в департаменте.

 

Источник: https://www.niann.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)