СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Уже несколько лет жителей города консультирует бесплатная горячая линия. Обратиться по любым вопросам организации похорон можно по круглосуточному номеру в Санкт-Петербурге: (812) 407-39-39. На днях при поддержке Ассоциации предприятий похоронной отрасли Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона был создан и запущен в работу новый справочный ресурс http://ritualspb.ru/, наполненный исчерпывающей информацией о ритуальных услугах северной столицы. Его цель – предоставлять жителям правдивую исчерпывающую информацию об организации погребения и сопутствующим услугам.

Скорбное событие может случиться в любой момент. Мгновенно сориентироваться и понять, как действовать в сложившейся ситуации, найти нужный телефон или адрес в сети Интернет достаточно сложно. Ритуальная справочная служба предоставляет актуальную информацию об организации похорон и кремации в Санкт-Петербурге. На сайте сервиса http://ritualspb.ru/ представлены адреса и телефоны ЗАГСов, ритуальных агентств, моргов, прощальных залов и городских кладбищ. Ресурс наполнен самой разнообразной полезной информацией о льготах и способах их получения, содержит законодательные акты, регулирующие похоронную отрасль, интерактивную карту петербургских кладбищ, отраслевые новости, фотогалереи городских кладбищ и многое другое. Специально для петербуржцев созданы подробные описания мест захоронений в Санкт-Петербурге, инструкции по сбору документов и получению пособий. На сайте справочной содержится информация о надежных ритуальных агентствах с указанием предоставляемых услуг. Сайт будет активно развиваться и обновляться.

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)