СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Об этом на заседании комиссии по ЖКХ в муниципалитете Ярославля сообщил директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров.

Как сказал депутат муниципалитета Александр Черепанин, работы по контракту на 33,8 млн рублей должны были быть завершены в октябре 2019 года. Однако на данный момент, по словам Ярослава Овчарова, они не закончены. Городские власти намерены применить к подрядчику штрафные санкции. Работы ведет ООО «Кустари».

Депутатов не удовлетворили ответы чиновника. Сейчас единственное городское кладбище закрыто, ярославцы хоронят умерших за 25 километров от города. При этом новый участок Осташенского кладбища не готов.

По словам депутатов, даже после открытия нового участка его хватит лишь на два года. Найти еще одно место для захоронений власти пока не смогли, хотя разговоры об этом идут уже несколько лет.

ИСТОЧНИК  https://regnum.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)