СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

ГБУ Москвы «Ритуал» объявило аукцион по поиску подрядчика для капитального ремонта Николо-Архангельского крематория, следует из документов торгов. Начальная максимальная цена контракта – 609,2 млн рублей.

Как сказано в техническом задании к контракту, подрядчику предстоит провести капитальный ремонт в помещениях крематория, а также заняться рекультивацией прилегающей к нему территории. В перечне заданий заказчика значатся работы по реконструкции систем пожаротушения и дымоудаления, а также отопления и подачи горячей воды. Кроме этого, подрядчику нужно будет завезти на объект мебель – демонстрационные витрины, письменные столы и стулья к ним.

В условиях контракта говорится, что на все работы подрядчику дается не более полугода. При этом уточняется, что ремонт крематория не должен мешать функционированию объекта, а места проведения работ необходимо огораживать. На все проведенные работы и материалы подрядчик должен предоставить гарантию.

Начальная максимальная цена контракта на ремонт крематория составляет 609,2 млн рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 4 февраля. В этот же день комиссия подведет итоги торгов.

 

Источник: https://abireg.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)