СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Новосибирске решили увеличить площадь трёх общественных кладбищ — общее число увеличится на 26,5 гектара.

Об этом 6 февраля на совещании в мэрии Новосибирска сообщил глава департамента промышленности, инноваций и предпринимательства Александр Люлько. 

— Проводились мероприятия по совершенствованию услуг, оказанным гражданам в ритуальной сфере. Приняты меры по решению вопросов нехватки территорий для размещений общественных кладбищ, в результате которых будут увеличены территории кладбищ города Новосибирска: «Южного» […] на 4,5 га, «Инского» на 4 га и «Заельцовского» на 18 га, — рассказал Александр Люлько.

Также, по его данным, продолжалась работа по цифровизации кладбищ. Сейчас в Новосибирске работает информационная система «Ритуал», с помощью которой можно искать захоронения и оказывать ритуальные услуги на семи общественных кладбищах.

Ранее НГС писал, что систему «Ритуал» создали в 2006 году, тогда на нее потратили 25 млн рублей из городского бюджета. Специалисты мэрии занимались обновлением информации и разработкой мобильных приложений для обычных пользователей и работников ритуальной сферы.

 

Источник: https://news.ngs.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)