СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Депутаты городской думы отказались принимать поправки в бюджет Хабаровска из-за отсутствия документа по покупке земли под кладбище. Под это в администрации планировали выделить 122 миллиона рублей. Спустя два дня ситуация вдруг в корне изменилась – теперь в мэрии открывают прием предложений на покупку территории под погост.

Очередное заседание комитета по бюджету, финансам и экономическому развитию Хабаровска завершилось грандиозным скандалом. Депутатам не представили данные по предполагаемому участку под кладбище и необходимости покупки 60 гектаров. 

— Утром в правительстве отменили постановление по оценке стоимости земли, а именно на его основе делался просчет по предлагаемой ранее территории в 60 гектаров в селе Матвеевка за 122 миллиона. Теперь концепция полностью поменяется. Мы будем искать участок у собственников. К нам также могут обращаться все желающие со своими предложениями. Но есть определенные условия – территория должна быть не дальше 20 километров от города. 60 гектаров могли закрыть потребность в земле под захоронения на 30 лет, теперь по площади участка ответить сложно, — рассказал Руслан Соколов, начальник пресс-службы мэрии.

Напомним, действующее кладбище начало работать 17 лет назад. Ежегодно там хоронят около 2,5 тысячи человек. Несмотря на работу крематория, площади погоста заполнены более чем на 90 процентов.

 

Источник: https://www.dvnovosti.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)