СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Муниципальное предприятие  "Бюро по оказанию ритуальных услуг" приступило к благоустройству кладбища в станице Анапской. Сейчас они убирают мусор и сухостой, а на следующей неделе, совместно с управлением жилищно-коммунального хозяйства, установят новый забор и смонтируют уличное освещение. По словам директора муниципального предприятия, благоустройство будет выполнено на всех 46 кладбищах Анапы. 

Кладбищу в станице Анапской почти 100 лет. Расположено оно в центра поселения, неподалеку от частных домов. Казалось бы, к месту памяти и скорби местные жители должны относиться с особым уважением, однако в последние месяцы с могилами анапчан соседствуют горы мусора. Это - не только ветки деревьев, искусственные цветы и обломки памятников. На территории всего кладбища муниципальные службы находят пакеты с бытовыми отходами. Так и разрастаются массовые свалки. В большинстве случаев - по вине местных жителей.  
 С этого года благоустройством всех кладбищ в Анапе занимается МУП "Бюро по оказанию ритуальных услуг", учредителем которого является муниципалитет. Сейчас бригада из 10 человек убирает мусор в станице Анапской, работает две единицы техники. После очистки территории они установят новый забор, кронируют деревья и вырубят сухостой. Как отметили в управлении жилищно-коммунального хозяйства, места на кладбище по прежнему предоставляет отдел похоронного дела ЖКХ.


 Сейчас рабочие уже очистили территорию 8 кладбищ. Уборка в станице Анапской завершится на следующей неделе. Также, здесь будет смонтировано уличное освещение и установлен туалет. В планах "Бюро по оказанию ритуальных услуг" провести работы по благоустройству всех 46 муниципальных кладбищ.

 

 

Источник: https://anaparegion.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)